И у мужчин есть тоже недостатки...

В.Евсеев
                «... Они не могут жить без женской юбки,
                и юбки не пропустят ни одной...»
             Ирина Лепкова http://www.stihi.ru/rec.html?2015/03/31/5451



И у мужчин есть тоже недостатки,
но наши недостатки очень сладки:
машины любим, женщин и вино –
всё то, что нам от Господа дано.

Вы говорите – мы на женщин падки,
кого любить нам просто всё равно...
Зачем же вы вкусны как шоколадки?
Зачем же вас вокруг полным-полно?

Нам вместе жить Всевышним суждено –
отсюда наши следуют повадки,
играть с тобой нам  не пристало в прятки –
так в мире повелось давным-давно.

Что делать нам, когда вокруг темно,
а рядом вы?! С нас просто взятки гладки,
и остаётся только лишь одно –
разгадывать все женские загадки!

Всё то, что вам от Господа дано,
пьянит нас больше, нежели вино,
и наплевать на ваши недостатки –
они для нас так как глюкоза сладки...

31.03.2015