А вдруг оттуда, свысока

Вероника Ворожа
В грядущий  день мой давний друг
не встретит радостно рассвет.
Сужается с годами круг,
теряется в пространстве след.

Стирает время имена,
и рук тепло, и голоса.
И каждый год - ступень одна,
к нам приближает небеса.

Не оттого ли в облака
нередко устремляю взгляд.
Мне верится, что свысока
любимые на нас глядят.