Для тебя

Любовь Черных
Я прошу, потанцуй. Утоли мою грусть.
Для тебя я играю свой медленный блюз.
О любви в этот вечер пою, не тая...
Блюз сегодня звучит для одной лишь тебя.
 
Ты станцуешь его, я в ответ улыбнусь.
Для тебя сочинил этот медленный блюз.
Мне мотив подсказали ресницы твои,
Что уснуть не давали всю ночь до зари.
 
Так танцуй же, прошу. Я спою и вернусь.
До конца доиграю свой медленный блюз.
Для тебя, моё счастье, его я пою...
О любви этот блюз. Потанцуй, - я прошу.