На маленького осла

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Большой кусок
застревает в горле.




     ***

Во всем малое -
вкуснее.




     ***

Куст роколо мал,
да хорошо пахнет.




     ***

На маленького осла
каждый может сесть.




     ***

Большая рыба
всегда выскочит
из рук.