Я чувствую Душа моя нетленна...

Павел Вечный
Не верит сердце в простоту вселенной...
Не верит, что без цели жить возможно...
Я чувствую: Душа моя нетленна...
А все другие веры - просто ложны...

Я вижу мир. Под нищенским убранством
Вселенная в сиянии алмазном!
Она разнообразным постоянством
Меня встречает постоянно разным...

Магические звездные пассажи
Озвучивают киноленты счастья,
Впечатывают в память эрмитажно
Расписанные жизненные части!

Я слушаю мелодию вселенной!..
Алмазный отблеск впитываю кожей!..
И чувствую: Душа моя нетленна!..
А все другие чувства просто ложны!..