Посланница гармонии

Наталья Анатольевна Форикова
Посланница гармонии-душа
Пишет стихи и образы рождает.
Суть творчества всегда нова, свежа
И невесомо в воздухе витает.
В согласии с вибрациями слов,
Что одаряют благодатью душу,
Свободный дух поднялся из оков
И вышел из глубин веков на сушу.
Чтоб стать основой,
Мерой жизни дел
И оросить  любовью жизни нивы.
Чтоб человек свой осознал удел,
И жизнь была свободной и счастливой.
Творец в потоке света и огня-
Призвание души – суть человека.
Дано постигнуть, осознать себя
И быть фонтаном творчества навеки.