Наша загадка

Надежда Седова Седова
Наши отношения – загадка,
И загадкой будут навсегда.
Снова взгляд ловлю я твой украдкой.
Что мне в этом – счастье или беда?!

Нам с тобой не перейти границы:
Брачных уз оковы и замки
Да и лет прошедших вереницы
Ощетинили твои штыки.

В этом есть особенное счастье –
Так – на расстоянии, любить.
Крыльев не сжигая силой страсти,
И не в силах что-то изменить.

Сердцу вновь томительно и сладко,
Так особенно, как никогда.
Для тебя душа моя – загадка –
Ей хочу остаться навсегда.