Я уважаю только время...

Быков Игорь Петрович
Я уважаю только время,
В этом слове столько силы.
Как по чётко выверенной схеме
Провожает от роддома до могилы.

В каждой минуте - столько жизни,
Ярчайшей смеси наслаждения,
Но и последняя минута
Наступает тоже, к сожалению.

Сильней тебя не знаю, время,
Вспоминаем прошлое и в будущее хотим мы заглянуть,
Поэтому цените каждое мгновение,
Ведь каждое мгновенье не вернуть.