Нельзя жалеть о прожитых годах...

Быков Игорь Петрович
Нельзя жалеть о прожитых годах.
Они нас несомненно учат
Как сдержать слёзы на глазах,
Как быть сильным и могучим.

Нельзя жить в незнании боли,
Хоть раз она должна придти.
Поселившись в сердце поневоле,
Но разойдясь на разные пути.

Нельзя жалеть о прожитых годах
В них были и минуты счастья,
Воспоминания их теперь в мечтах,
Впечатляйтесь настоящим!