Апостол вечности

Наталья Анатольевна Форикова
19/01/2015
День- для стяжания благодати
Верой в единый божий план:
Что все мы в космоса объятьях,
Идем дорогою в свой храм.
Идем, в пути все замечая,
Встречи в пути благодаря,
Прощая всех, себя прощая,
Идеей Красоты горя.
И помогая мирозданию,
Вечной гармонии,  душой,
Своею мыслью и призванием,
Своим стремленьем быть собой.
Чтобы когда наступит вечер,
И загорится Суть- звезда,
Для  благодатной самой встречи,
Душа естественна  была...
 
20.01.2015
Цветущая ветка вишни
В руках матери-вселенной,
Каждый бутон дышит
Сутью ее священной
В каждом бутоне песня,
Матрица-стихотворение,
Каждое слово Вести
Истины Сотворения.
Чистые воды сознания-
Озеро лебединое.
Тайна души сакральная-
Жемчужина мира глубинная.
Лебедь взлетает над садом,
Сверкает жемчужина в клюве,
Ветви вселенной радость-
Цветение души в людях.


26.02.2015
Вернуться на круги своя
При всем желании нельзя.
И каждый вокруг солнца круг
Космический рождает звук.
Звук открывает слово нам,
Идет в сознании волна,
Волна зовет, волна ведет,
Событий мчит круговорот.
Являет истины лицо.
Круг-бесконечности кольцо
Небо повенчано с землей.
И  солнца круг над головой.
Ломается в заливе лед,
Вселенская весна идет,
Берет  начало верой в нас,
Кто сердцем слышит жизни глас.

....
Когда взойдешь ты на вершину,
У алтаря  встречу  огнем,
И Небо оросит   долину
Небесным золотым дождем.
Я буду буквами скрижали,
Мантрою вечности твоей.
Меч истины, клинок из стали,
Рубином на эфесе дней.
Я там. Я здесь. Я всюду. Рядом.
Вода живого естества.
Я проникаю в душу взглядом
Сутью земного божества.
Мой Дух - есть  вечности Апостол,
Хранитель знания веков.
Ты Проявился, себя создал…
Ты – безусловная любовь.



26.02.2015
Творит дыхание Огня:
Взошел цветок сред пустыни,
Средь знойных залежей песка
Живительный родник отныне.
Огонь – энергия творца,
Неопалимая купина.
Глас божий-золото венца,
Земли цветущая долина.
Соцветие любви в тебе-
Это трепещущее пламя.
Синяя роза в янтаре -
Душа объята сферой знаний.
Иди на зов души Огня,
Неси цветок – Его творенье.
Вселенная через тебя
Пишет свое произведенье.