я не поддаюсь дрессировке

Елена Куканова
Почуяв нотки воспитательной работы,
Тебе отвечу сердцем, не тая.
На миг оставь, прошу, свои заботы,
Почувствуй и услышь сейчас меня:

Не смей меня дрессировать,
Я дрессировке в принципе не поддаюсь.
И если хочешь меня рядом удержать,
Любовью, нежностью и лаской приручусь.