Расту на творческих корнях...

Быков Игорь Петрович
Расту на творческих корнях
Книгами свой разум удобряя
Раскинутся стихи на ветвях
В год поэтического урожая

Впитываю из критики ручья
Все ошибки зарывая в землю
Может и узнает моя страна
Поэта,его рассвет цветения

Не обломать как сучья опыт
Оберегать тех великих сады
Кто не издаст теперь шепот
Продолжу приносить их плоды