Я- проводник любви

Наталья Анатольевна Форикова
27/01/2015
Я - друг себе. Душа  сказала.
Я - проводник любви-Начало.
Музыка солнечного дня,
Мой голос-истина моя.
Я-камертон событий жизни,
Материализатор мысли,
Предчувствие больших побед,
Все  есть во мне: я – бог ,я-свет.
Причина пребыванья в мире-
Родник идей звучащей лиры.
Я - проявленье высших сил,
Сила, что держит земной мир.
Во мне есть тайна мирозданья,
Я Есть сама- вселенной Тайна,
Пришла - о вечном говорю:
Я благодать миру дарю.

28.02.2015
Бросает утлые суда
Неукротимая волна
Средь сумерек, пронзая мрак,
Зажегся творчества  маяк.
Преображенье-его суть,
Зовет он кормчих не уснуть,
А править к берегу суда,
Куда ведет луч маяка.
Там берега посевов ждут,
Сады там буйно зацветут,
Восходят зерна и цветы
Нальются истины плоды.
Свет Маяка – бога рука,
Друга по духу на века.
Над  морем вечности звезда-
Маяк нам светящий всегда.