Как приятно

Быков Игорь Петрович
Как приятно,когда дрожащую руку
Захватит замком ладони шёлк
В ту самую важную жизни минуту
Когда в полный тупик ты зашёл

Как приятно,прижаться к родному
Осознать,что здесь,что с тобой
И ловить её каждое доброе слово
Отданное ей для меня судьбой

Как приятно следить за её взором
Который души не чает в моём
Который вопреки дождливым ссорам
Рядом всегда,не смоет ручьём