Дождик

Эрика Карри
Дождик капает с рассвета,
Слышен вопль громкий где-то
"Это что ж,  не видно света
Нам с утра!"

Наша грешная планета
Все не так да все не эдак:
Солнце - слишком все нагрето!
Дождь - беда!