Дорогие Сибиряки!

Екатерина Комарова 2
Я шла по городу - сияли счастьем лица,
моих сибиряков, в краю любви.
Они познали по летящим птицам
удачу, мудрость и задор мечты в крови.

Улыбки вызывали восхищенье -
залог расцвета, поступь в день судьбы
и отметали в прошлое сомненье,
которому название: "Кабы"

В глазах блестели планы,смыслы, счастье,
решимость, дерзость, оптимизм,комфорт,
которые смущали угнетённость
и зазывали к дружелюбию народ.

Великодушие сибирского народа,
границ не ведает в потоке суеты,
а потому очарованье жизнью
достигло благородной высоты.

Надменность, зависть, жадность и циничность
пусть погибают на обочине, в пыли,
мы разукрасим мир в цветы и счастье
для жителей красавицы Земли!

Сибирь - Кемерово. 1 апреля 2015г