Штрафбат

Алексей Червяков
Есть у Бога работа,
В небе, над нами раскрытом,
В рай открывать ворота,
Людям,в бою убитым...

Пилотов,танкистов,пехоту,
Ангелы прикрывая,
Походным порядком подводят
К самым воротам рая...

Но иногда и у Бога
Слёзы в глазах стоят.
Слишком часто и много
Заходит в ворота штрафбат...

Тот, что ходил на доты,
Тот, что брал города.
И впереди пехоты,
Был он почти всегда...

Есть у Бога работа,
В небе,над нами раскрытом,
В рай открывать ворота,
Людям, в бою убитым...