Чтоб прекратить войну в АТО!

Юрий Клименко 2
Чтоб прекратить  войну в «АТО»
Жирнейших в бой послать «котов».
Банкиров, судей, депутатов,
Элиту всю, за «своё» злато.
Всех тех, что грабили народ
Всех в первый ряд и ждёт их фронт.
А не людей из бедных сёл,
Что шлют на пушечное мясо.

За чью вину? Да и за что?

И дать надежду им понять,
Народ свой надо уважать!
Не драть с жестокостью в три шкуры
Тогда! Все будем мы едины.
И не допустим мы войны.

Ну, а пока «им» от «АТО»
Не откупиться ни за что
Возможно! Но народ
В лаза вам скажет, кто есть кто.


Юрий. Клименко.01.03.2015