Мера человека-крылья

Наталья Анатольевна Форикова
14.02.2015
Что мера  человека – крылья.
Или отсутствие чувства полета.
Расправив крылья, ты летишь над былью
Иль тяжело ступаешь на работу.

А что дает нам крылья  – души право,
Ведь истинная суть души – крылата,
Небо души не ограничить рамой,
Она не пленница, ни в чем не виновата.

Вот узелок за узелком развязан:
Обиды, страхи, разочарования.
Глубокий вдох – меняется все сразу,
Чувство свободы не бывает ранним.

Не может быть чувство полета поздним,
Иначе   сон во сне  ты проживаешь.
Жизнь не по рельсам мчится, словно поезд,
Когда ты сам летишь и мир свой окрыляешь.