Как странно

Елена Финиковская Руденко
Как странно! Что не стало меньше света,
Посередине сердца, в тишине...
Наполненная счастьем, Жизнь - победа!
Над угасаньем "веры в жизнь"... во мне.

Отозвалось послушное пространство,
Мне подарив мгновения Любви...
Пусть благодарность -
              станет постоянством!
В моем, слегка заждавшемся...
              внутри )))

Наверно все мы - знаем "слишком много",
О том, как нужно и не нужно жить...
И если в сердце боль или тревога,
То мы боимся Верить и Любить!

Благодарю! За каждое мгновенье,
Которое спешу теперь прожить.
Любовь - награда, счастье
                и спасенье...
И это Рай - любимой снова быть!!!