проза жизни

Таисия Грецова
Проза...Нет, здесь всё серьёзней...
По телу розги,уже молчу про позы.
Проза жизни - ни много, ни мало,
Не могу молчать, уже всё достало.
Всё вокруг плохо и внутри, и снаружи,
Грязная ложь льётся в мои уши.
Перехватчик правды работает исправно,
Зомби - мысли вон, все стоят попарно.
Обжигаясь, водой заливаю пламя,
Несу прозу жизни - дырявое знамя.
Погибает мозг, пытаясь разобраться,
В правде жизни боится остаться.
Всё плохо... Нет, всё ещё хуже,
Если война внутри - Война и снаружи.