Во сне и наяву

Никитина Валентина
Во сне и наяву с тобой
Мой лучезарный, дорогой.
Везде и всюду одна мысль
Меня кружа уносит ввысь.

И сердце веселит всегда
Одна заветная мечта
Лишь ею полон только ум
Как бала в  маскараде шум.

Сольюсь на гребне сладких волн.
Моей любви корабль полн.
Им правит верный капитан.
От Бога мне на счастье дан.

Прекрасна жизнь, когда полна
Любовью, как бокал вина.
Играет с солнцем чудный цвет,
И срока давности в нём нет.