Выше головы

Маэстро Ом
 Ходил сквозь стену, толкал паровоз,
Летал по небу, зарывался в болото,
Жил как умел расшатавшийся мозг,
Искал в себе для сознанья оплот он.

 Места разнЫ, нарисованный мир
Желал остаться на рамках рассудка:
-Куда мы дальше? Скажи, командир.
В чём основная у жизни замутка?

 Начальство мялось, искало ответ,
Но это было лениво и тщетно,
Пока не начал забрезживать свет -
Мозг отпускал сознания ленту...