Апрель, мне радости налей!

Наталья Шармагий
Апрель, так ласков и беспечен,
он так красив и бесконечен.
Апрелем греется душа,
о как весна ты хороша!
Ты, всё сначала начинаешь,
любовь с надеждой оживляешь.
Звенишь ручьём водицы чистой,
нас пробуждаешь птичек свистом.
Всё ярче солнце и теплей,
апрель, мне радости налей!
Я твой напиток разделю,
весной душа, как во хмелю.