Путь в будущее

Луиза Медведева
Путь в будущее  никому неведом,
Поэтому он будет непростой.
Мы за судьбой  идём покорно следом.
Пытаемся угнаться за  мечтой.

Возможно, где - то там, за поворотом,
Мы обуздаем дикую  мечту.
А если помешает планам кто - то,
То обретём тревоги пустоту.

Я знаю, жизнь проверив нас на прочность,
Подарит только то, что заслужил.
С лихвой  оценит выдержку и точность,
А за просчёт возьмёт, что получил.

Но мы идём, в любовь и счастье веря,
Надеясь на простые чудеса...
Что в мир удач откроем скоро двери.
Что чувства будут чисты, как роса.

Идём вперёд , в неведомые дали,
Где лишь мираж и дымчатый  туман.
Но от пути пока мы  не устали.
Хотя и знаем, жизнь сплошной обман...
               
                01.04.2015

Плейкаст *
В ссылке экспромты на этот и другие
мои стихи http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537