Моя нежность! Моей маленькой доченьке...

Эрика Карри
Моя нежность!
Ты совершенна! Умиление! Сплошное умиление наблюдать за каждым твоим движением,  за тем, как ты грациозно поворачиваешь шею и роняешь взгляд,  за тем, как ты спишь, за тем, как пружинятся твои кудряшки, когда ты с заливистым смехом убегаешь от меня, чтобы я в очередной раз поймала и зацеловала тебя! Моя конфетка! Моя зефирка! Ты такая необыкновенная!
Ты подарила мне совершенно новое чувство умиротворенного покорения. Я обожаю, когда ты капризничаешь и что-то просишь, сделав при этом вид жалостливого котеночка – не устоять! А я и рада выполнять все, что пожелаешь!
Моя кошечка! Иногда ты подкрадываешься почти беззвучно, прижимаешься ко мне и говоришь «мяу». Не передать словами, что я чувствую в этот момент.
Счастье! Ты пахнешь ласковым теплым светом! Ты пахнешь ангелом! Ты и есть мой ангел. Ты, наверное, спустилась с Небес, чтобы учить меня доброте, нежности и мудрости. Рядом с тобой мне не ведомо чувство злости. Знаешь, даже когда ты плачешь – я испытываю нечто похожее на умиление. Это может показаться странным, но ты всегда так искренне плачешь, я бы сказала, рыдаешь –  огромные слезинки скатываются по твоим кругленьким румяным щечкам…а глаза! Твои красивые глазки становятся еще больше, реснички промокают так, что просто промокнув их не высушить (иногда я в шутку предлагаю тебе посушить реснички феном). Ты можешь  хохотать даже сквозь слезы – это забавно!
Ты, конечно, любишь хулиганить! Но на вопрос «Кто это натворил?» ты всегда с гордостью отвечаешь «Это Я, мамочка!». Моя проказница!
ТЫ очень ласковая девочка! Ты не говоришь "мама, папа, баба, деда", ты говоришь "мамочка, папочка, бабачка, дедачка"
Это пока…ведь ты растешь! И с каждым днем становишься еще прекрасней, еще умнее, еще нежнее. И я каждый день молюсь  о том, чтобы мне хватило сил и разума, чтобы научить тебя справляться самостоятельно со всеми уроками жизни и сохранить все качества, которые заложены в тебе природой!  Научить тебя быть мудрой, и, следовательно, счастливой!
Ты знаешь - я очень сильно люблю тебя! Моя доченька! Моя Бамбина!*

*«Бамбина» – ласковое прозвище дочери