Всему наперекор...

Якоб Кривошеин
Ковер из вереска на пустоши у гор,
Скалистый берег, шхуна на волнах,
Гуляет ветер средь высоких трав,
Всем вопреки, всему наперекор!

Ты как и ветер волен быть собой,
Свободен в выборе путей и направлений,
И скорости и силы ускорений,
И тихой гавани, где обретешь покой...

Ты можешь вызвать ураган, цунами, шторм,
Торнадо, смерч, тайфун, буран и бурю,
Поставить точку, многоточие, запятую..
Всем вопреки, всему наперекор...
Ты можешь все, всему наперекор!!!!