Wakaremichi

Хезаши
Хотя я любил тебя, прощай,
Каждый день был полон обмана,
Теперь один буду жить продолжать
И плакать уж больше не стану...

На самом деле мне больно и одиноко,
Но сильным казаться хочу пред тобой...
Хотя бы в конце давай улыбаться нароком,
Одиночество с щёк стекает слезой...

Поскольку давно твои чувства все знаю,
Я понял, любовь не остыла даже немного,
Жить не хочу, друг друга не замечая,
Я пойду вперёд иной дорогой.

Прощай, увидимся, себя береги,
Я тебя из тысячи узнаю...
Прощай, встретимся, жди!
Мизинцы скрестим, обещаю!

Ты помнишь восьмое июля?
Когда увиделись мы в первый раз...
Ты плакала, не переставая,
Не поднимая даже глаз...

Я о мизинцах этих мечтаю,
Скрепляющих нашу любовь,
Тот самый день ожидаю,
Где улыбнёмся с тобой вновь.

Ты, которую любил,
                Стала дорогим воспоминаньем,
Я так одинок, что почти погиб,
И голос твой
                навсегда в моём сознаньи.