Чужая душа - потёмки

Надежда Болтачева
Чужая душа – потёмки,
тайник, что хранит загадки,
отравленных стрел обломки
в тоннелях кирпичной кладки.

Излиты лампадки-души
в телесные катакомбы.
На двери, глаза и уши
смотритель навесил пломбы.

Застенок многоэтажный
не пробуй бейсбольной битой.
Пусть выпорхнет змей бумажный
навстречу твоей, открытой.

Фотомонтаж автора.