Не Ромео и Джульетта 8

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…


…Чем быть за всех во всём всегда в ответе.

…Чем рёбра поломать на турникете.

…Чем здравицу закончить на фальцете.

…Чем взлёт на баллистической ракете.