Исповедь...

Наталья Кислощук
Послушай, Отче, исповедь мою:
Побеждена! - Свыкаюсь с новой ролью...
Смирилась...по течению плыву
Да и судьбе уже не прекословлю...

О, Отче наш, еси на небеси,
Пусть имя Твоё славится, Спаситель!
Дай сил душевных крест свой донести,
Пока вернусь опять в твою обитель...

Щедра и справедлива Твоя длань...
Я знаю: Ты кресты даёшь по вере...
Лишь не позволь переступить мне грань,
Где правит мракобесье и безверье...

Не дай мне опорочить храм души,
Дойти до пустословия и скверны,
До безразличия, ненависти и лжи,
А научи любви, надежде, вере...

Взор чаще обращая к небесам,
Беспутная!!! - в Тебе ищу спасенья
И тенью заползая в божий храм,
Молю тебя: дай, Бог, мне вдохновенья...

Те струны, что умолкли - оживи,
Верни мне ноты, музыку и рифмы...
Я посвящу мелодию любви
Тем чувствам, что в моей душе утихли...