Из солнца и улыбок смесь

Ковалева Елена
Страничка "виновницы торжества", сходите в гости, надеюсь - не пожалеете!
http://www.stihi.ru/avtor/nina41

Стихов стихия это круто!
Стихов стихия - это клёво!
Пришла поздравить (на минутку)
Тебя Елена Ковалёва.

Привет, Нинульчик, вот везение.
Ну, угораздило ж тебя -
Первоапрельский ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Видать, родители, шутя,

Явили это ЧУДО миру!
И вот теперь, на радость нам
Слагаешь ты стихи в Стихи.ру.
А мы балдеем по утрам,

Зайдя к тебе на "чашку чая",
Отведав всевозможных яств...
Мы у тебя не заскучаем -
Ты всё напишешь без прикрас.

Ты всё расскажешь так, как надо,
Как нА душу положит Бог!
Тебе завидую я, правда!
Не время подводить итог,

Но поздравлять, как раз-то, время.
Не премину и я сказать,
Что рада рядышком со всеми
Тебя сегодня обнимать!

И целовать, конечно, тоже,
Пусть виртуально, повод есть!
Первоапрельское, похоже,
Из солнца и улыбок смесь!