Я счастлив слышать голос Твой...

Викив
Я счастлив слышать голос Твой,
Родной, зовущий, самый нежный,
Мне больно слышать голос Твой,
Не подающий мне надежды.

Ты говоришь о мелочах,
Друзьях, знакомых, о любимом,
Я молча слушаю, душой КРИЧА-
МНЕ В СЕРДЦЕ ТЫ ВОНЗАЕШЬ ЛЬДИНУ!!

Мне телефон и друг и враг,
Портал в Эдем, и пропость в АД...
Он  дарит Свет - и грузит в мрак.
Он прав и снова виноват,

Я счастлив слышать голос Твой,
Родной, зовущий, самый нежный,
Мне больно слышать голос Твой,
Не подающий мне надежды....