Прекрасное время еще вернётся, правда?!!

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
Прекрасное время...
Жаль, память не в силах
Запомнить всю нежность
И трепет души.
А так всё кружило -
И это ведь было -
Ласкало и пело...
И надо бы жить!!!
Теперь все иначе:
Забыто, что спето,
Окончилось лето
И вьюга метет...
Но, в ночь, у подушки
(У доброй подружки)
Спроси тихо-тихо:
Ну как там дельфинчик?
Ну как он живет?!
Она не ответит -
Лишь слёзки впитает...
Весной - птичьи стаи,
Трава-мурава...
За что не простила?
И где же та сила,
Что все вдруг исправит -
Дельфина... спасет?..