пустоцвет

Кингар
Пустозвон, пустоцвет,
кто-то высший решил.
В старом зеркале свет,
как осколок души.
Быстрым зайчиком прочь,
и уже не поймать.
Воет черная ночь -
нерожавшая мать.
Полусвет поутру,
Голоса, стук дверей.
Папы в садик ведут
не моих сыновей.
В неумелых руках
обрывается нить.
Нас уже не догнать,
не понять, не простить...