Честный розыгрыш

Кошелев Николай
Завтра Первое Апреля –
Праздник шуток, дураков.
Изнывая от безделья,
Всех поздравить я готов!

Нужно будет, непременно,
Чтоб я шутку сотворил –
В нашем доме я все стены
 Густо мелом побелил.

И теперь же, не рискуя
 Славу заслужить вруна,
Честно всем сказать смогу я:
«У вас белая спина!»