Заболела, убежала

Маша Кудрявцева
Заболела, убежала
Что сильней – боль или жалость? -
Не отвечу, даже не проси.

Ночь крадет мою усталость,
Если хочешь, я останусь,
Все равно нет денег на такси.

Жизни-судьбы на повторе,
Хочешь - сочиним love story,
Кинолентой сматывая дни.

Задеваешь за живое,
Так бывает если двое
Стали на мгновение одним.

29.11.14