Вот пришёл апрель... привет, Зима!

Алина Весенняя
Вот пришёл апрель... привет, Зима!
Не пугай ты нас последним снегом.
Ручейки в своем весеннем беге
Крепко закусили удила.

Сахар, пудра или же кисель...
Всё растает к вечеру понятно,
Не вернуться холодам обратно,
На пороге солнечный апрель!

Вдохновенья реки и Любви
Океаны, сломанные пульсы,
Страстные, безбашенные чувства -
Атрибуты ветреной весны!

А тебе, Зима, пока! Адьё!
Уноси скорей на север ноги,
Уступи для паводков дороги,
Время нынче кончилось твоё!

01.04.2015