Я с вами...

Нина Шаламова
Я с вами, с теми, кто ушёл
в неосязаемые дали
и кто тернистый путь прошёл,
который звёзды увидали.

Ведь там, за звёздами, не мгла,
не холодней там и не тише,
и если есть там высота,
то лишь она тебя услышит.