Эхо морской пены

Саша Богданов
Где найти красоты верной?
Несудимые – не судите...
«Мы с тобою одной пены!» -
Повторяла Волна Афродите.

«Обожди, я течь перестану
И тобою напьюсь вволю»,-
Прошептала Кровь Океану:
«Мы с тобою одной соли!»

И наверно, поэтов кроме,
Никому  не узнать подмены,
Что там в ракушке: шорох крОви
Или эхо морской пены?