Где палит солнце жарко, на морском берегу

Лала Сычева
(Жутко-кошмарная история) Ну и фантазия у автора, наверно в ударе была.


Повстречались случайно, под лазоревым небом,
Где палит солнце жарко на морском берегу,
Он водитель трамвайный,..очарованный чудом
В платье нежном из крепа, встретил Деву - мечту.
Жил он в доме у моря и влюбился он в Веру,
Соткана вся из света приглянулась "весна".
Очарованный Гера с ней гулял по бульвару,
А потом до рассвета отдавалась она.

В день прощались отъезда на Приморском вокзале,
Очень бурно и страстно он её целовал,
И на купленном месте,  прямо в общем вагоне,
Очень бережно, нежно, Веру он обнимал.
Пролетело полгода пишет девушка письма,
Копит денежки Гера, что бы свадьбу сыграть.
Платье белого цвета для своей нежной Нимфы,
Для любимой для Веры, он пошёл выбирать.

Вдруг пришла телеграмма, чтоб не ждал больше Веру,
Чтоб не думал о свадьбе, молодой мальчуган.
Телеграмма от мамы:"...Схоронила я Деву,
Умерла накануне,от порезов и ран."
Он приехал к ней в город, дом нашёл и квартиру,
Маму  милой,  - родную, он нашел без труда.
На душе дикий холод, он пошел на могилу,
По любимой тоскуя, клялся помнить всегда.

И ещё он поклялся, не оставить без спуску,
Отомстить за подругу, покарать подлеца...
...На асфальте валялся труп, убитый из "пушки".
Наказал  за невесту Гера так наглеца...
...И забрали в кутузку парня сразу - наутро,
На суде оправдали, справедлив был судья...
Дома парень верёвку с взглядом горестным, мутным,
Взял на шею накинул, затянулась петля...




картинка из интернета