Мой мир не такой, как я

Александра Маяк
Мой мир не такой, как я.
Мой мир совсем другой.
Он полон тленного бытия,
А я в мыслях тону с головой.

Мне хочется что-то менять,
Миру менять же нечего.
Я не против и душу отдать,
Но в мире нет ничего человечьего.

А что же насчёт других?
Другие люди решают сами:
Заложниками этой системы им быть
Или смотреть на мир другими глазами.