Свидомым

Татьяна Дубовская
В родню, "друзья," мы к вам не набиваемся.
Ни умолять не станем, ни просить.
Мы вас достать из пропасти стараемся,
А вы готовы руку откусить.

Шухевича с Бандерой в сердце носите.
К России злобы бешеной полны.
Тогда зачем за газ вы скидку просите,
У люто ненавидимой страны?!

Противны ваши ложь и лицемерие
С огромной кучей жутких метастаз!
Нет и не будет вам уже доверия...
За ваше зло сам Бог накажет вас!