Свежий ветер

Ия Оранская
Прилетели стаями птицы,
Распустили деревья кроны
И в душе нашей поселиться
Хотят ветра нежные стоны.

Лишь повеяло свежим ветром
И раскрылся бутон любви.
Разметается старый пепел,
Чувства вырвались из груди.

Солнцем пламенным вновь согреты,
Звездным светом озарены
И спешат и летят  сонетом
К тому сердцу, кому верны.