пуфик -зарисовка-

Пётр Синельник
ползет по стене пуфик
тебе на него пофиг
звонит телефон - Вовик
возьми и пошли нафиг

ползет по щеке муха
стирая следы смеха
ну что, позвонить Лехе?
вот только уже по...здно

ползут по щекам стены
хохочут любви стоны
а где-то бурчат вены
да где же еще - в ванне