Ах, не волнуйтесь за

Коломбина3
Апрель сегодня губ моих коснётся,
Поделится и солнечным теплом,
И ручейком прохладным улыбнётся,
Закружит в танце вешнем … зазывном …

Ко встрече этой я давно готова,
Надежду в чувства быстро превращу …
Апрель моим вниманьем избалован,
И вновь любовью нежной угощу.

Воздушным шарфиком лицо украшу ...
Ах, не волнуйтесь за мечту Любаши!..

01.04.2015.

Картинка из Интернета