Кошки не рискуют

Юлия Шаврина
Я кошка, а Кошки не рискуют,
Они всегда свободны и вольны.
Мурлычут, нежатся, танцуют
Без чувства сожаления и вины.
Я кошка, девять в жизни ролей,
И ни в одной я не была твоей.
Я кошка по судьбе, иль поневоле,
Другим такой я не желаю доли,
Хоть сладок вкус душистой воли.
Я Кошка, у таких хозяина нет,
Но мне нужен камин и теплый плед.
Я Кошка и поступь моя  легка,
Могу позволить тебе понежить себя слегка,
Могу позволить со мною встретить рассвет,
Я Кошка!Я та которая рядом, я та которой нет...