***

Виктория Готиккросс
В жаркую летнюю ночь
Воздуха мне не хватало,
Скинул с себя покрывало
В жаркую летнюю ночь.

В жаркую летнюю ночь
Сердце моё трепетало.
Где же ты? Сердце не знало
В жаркую летнюю ночь.

В жаркую летнюю ночь
Душу мою поломало
Чувство тоски, что пугало
В жаркую летнюю ночь.

В жаркую летнюю ночь
Что-то во мне умирало
И мотыльком догорало
В жаркую летнюю ночь.