Апрель!

Жанна Безкорсая
….ну, вот апрель –
попал в свою среду,
и нам открыл свою среду,
пришла среда, 
и верь, не верь
меж нами поселён апрель,

апрель –
и раньше приходил,
весёлый, шумный, юморной
цветы и пасху  приносил
порой бывало даже зной,


апрель –
не тезис мой, не речь:
дождёй и туч холодных смесь
что смеху в сердце не возлечь,
несёт ли благо его весть?