Любви взаимной негасимый свет...

Жанна Волочанская
Меж нами всё такой же яркий
Любви взаимной негасимый свет.
А было время, в сумерках печальных
Бродили много долгих лет.

И не спасали нас от одиночества
Не сны и не волхвов пророчества,
И день, и ночь оно незримой тенью
За нами следовало, радуясь везенью.

Но час пришёл, и кто-то свыше
Сказал однажды: оглянись,
И в тот же миг дороги наши
Сомкнулись и пересеклись.